PROCEDURE DI LAVORAZIONE DEI RECIPIENTI
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COLLAUDO | |
TECNICI |
ALIMENTARE
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stoccaggio del recipiente con relativa identificazione e scheda di lavorazione
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smontaggio valvola
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identificazione delle marcature del recipiente e prima ispezione visiva interna ed esterna
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punzonatura meese/anno
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controllo del peso con bilancia elettronica annualmente certificata
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controllo e pulizia filettatura del recipiente
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ispezione visiva esterna
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pulizia interna tramite micropallinatura con sfere di acciaio selezionate e certificate
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asportazione totale dei residui mediante aspirazione e soffiatura
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ispezione interna del recipiente per il controllo della lavorazione eseguita e per una ottimale ispezione in sede di collaudo
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stoccaggio dei recipienti in preparazione alla seduta di collaudo
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collaudo idrostatico
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asciugatura a caldo (c.ca 130/140°) con aria deumidificata
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rimontaggio e serraggio valvola
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sostituzione e serraggio valvola – secondo normativa vigente
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dove richiesto, viene svolto il servizio di sabbiatura esterna del recipiente con relativa verniciatura
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